qrcode:biscuits-a-la-semoule-de-ble

Biscuits à la semoule de blé par 

Description

Petits biscuits à déguster avec le thé.

Préparation : Cuisson : Four Facile !

Végétarien
Sans viande Sans œuf
26
Biscuits à la semoule de blé Rated 5.00 out of 5 based on 26 ratings.
Agrandir cette appétissante photo jessica

Partagez cette recette

Ingrédients pour 20 biscuits

  • 200 g semoule fine de blé
  • 1 pincé de sel
  • 100 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 200 g farine
  • 1 pincée de levure chimique
  • ½ c. a soupe de cardamome en poudre

Préparation

  1. Mélanger soigneusement tous les ingrédients du bout des doigts, puis ramener en boule.
  2. Façonner ensuite des petites boules, de la taille d’une balle de golf.
  3. Les aplatir dans la paume de main et les poser sur une plaque de cuisson graissée. Décorer en appuyant légèrement le dos d’une fourchette sur chaque.
  4. Enfourner à 180ºC pendant 15 minutes.

Recette partagée sous licence CC by par jessica en . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e.

Vos commentaires

  • Le 17 novembre 2014 à 20:43, par cyan En réponse à : Biscuits à la semoule de blé

    Très bon avec de la semoule fine, on peut remplacer le beurre avec un peu d’huile d’olive et la cardamome par une autre épice ou de l’eau de rose.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette partagée par :

jessica 4 recettes

Je suis maman, je ne travaille pas, j’aime beaucoup cuisiné surtout essayé des nouvelles recettes.