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Andouillettes de la vallée d’Auge, par 

Description

Préparation : Cuisson : Sauté

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
Andouillettes de la vallée d’Auge based on ratings.

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Ingrédients

  • 6 andouillettes
  • 2 échalotes
  • 1 verre de cidre
  • 40 g de beurre
  • 250 g de crème fraiche
  • sel, poivre

Ingrédient principal :

Abats

La plupart des abats sont considérés comme des aliments maigres, reconstituants et fortifiants. Souvent riches en cholestérol, les abats contiennent des protéines, des vitamines A, B1, B12, PP, D, des sels minéraux, du fer, du zinc, des protéines.

Préparation

Ciseler les andouillettes. Faire fondre le beurre dans une poêle, attendre que ça mousse et réserver. Ajouter les andouillettes et les faire dorer. Dans le jus, faire revenir les échalotes émincées. Ajouter le cidre. Réduire de 2/3, ajouter la crème fraiche. Remuer, saler-poivrer. Laisser mijoter 5-7 minutes.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Helyse . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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Recette cuisinée par :

Helyse 11 recettes

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