qrcode:salade-de-hareng-fume

Salade pimentée de hareng fumé, par 

Description

Préparation :

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Salade pimentée de hareng fumé based on ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Buttered Up

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 250 g de hareng fumé
  • 1 gros oignon rouge tranché finement
  • 3 échalotes tranchées finement
  • ½ ou 1 c. à café de poudre de chili, selon votre tolérance
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 75 g de coriandre fraîche hachée
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • ½ c. à café de poivre noir
  • sel au goût

Ingrédient principal :

Hareng

Ce poisson gras fournit de précieux oméga-3 en abondance. Il est riche en nutriments. Il contient notamment des protéines complètes, des vitamines A, D et du groupe B, du sélénium et du phosphore.

Préparation

  1. Couper les filets de hareng fumé en bouchées.
  2. Dans un bol, mélanger les oignons rouges, les oignons verts, le zeste et le jus du citron vert, la poudre de chili, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
  3. Ajouter le hareng fumé en tranches et la coriandre fraîche, puis mélanger doucement.
  4. Servir en plaçant d’abord le poisson puis en versant sur le reste de la vinaigrette.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette partagée par :