Partager

Kezako ?

Ce site contributif rassemble vos bien bonnes recettes, afin de les partager plus facilement. Vous savez, celles que vous faites souvent, et que les convives apprécient tant que vous leur avez déjà recopié plusieurs fois…

Parce que les recettes sont un bien commun, vous pouvez vous les approprier et les diffuser librement. Et réciproquement compléter ce portail avec vos propres recettes, pour les partager au plus grand nombre !

Comment ça marche ?

  • Des recettes libres :
    à consommer sans modération

    Diffusées sous licences libres, ces recettes sont recensées ici pour vous régaler : adoptez-les, améliorez-les et partagez-les librement !
  • Votre avis compte
    Donnez votre avis en commentant librement les recettes ou en cliquant sur « j’aime », tout simplement. C’est important, car cela indique aux internautes si la recette est bonne : plus une recette a d’étoiles, plus vous avez été nombreux à l’apprécier.
  • Adoptez ces recettes facilement
    Vous pouvez afficher ces recettes sur votre blog perso ou sur votre site d’AMAP, notamment grâce aux flux de diffusion personnalisés. Voir : Exporter les recettes.

Partagez vos recettes

  • Ajoutez vos propres recettes
    Il manque des recettes ? Envie de faire découvrir votre délicieux curry maison ou comment cuisiner les fleurs sauvages ? Complétez en proposant vos propres recettes.
  • Partagez au plus grand nombre
    En les publiant ici sous licence libre, vous partagez vos recettes avec les gourmets du monde entier : après relecture et approbation, elles sont diffusées sur ce site, mais aussi sur les réseaux sociaux, par newsletter, via flux RSS… pour que tout le monde en profite !
  • Affichez-vous
    Sachez tirer profit de ce site contributif : vous pouvez vous présenter vous-même et faire connaître vos talents culinaires ou vos bons produits en publiant vos recettes ici.

Vos carnets de recettes

C’est vous qui faites vivre ce site contributif, en partageant vos bien bonnes recettes, librement, avec les internautes du monde entier :)

Tous vos carnets de recettes