qrcode:oeufs-brouilles-aux-fanes-de-radis

Œufs brouillés aux fanes de radis, par 

Préparation : Cuisson : Sauté

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
21
Œufs brouillés aux fanes de radis Rated 4.00 out of 5 based on 21 ratings.
Appétissante photo - Claire

Partagez cette recette

Ingrédientspour 2 personnes

  • fanes d’une botte de radis
  • 2 ou 3 œufs
  • sel, poivre

Œufs

Consommé très frais ou peu cuit, l’œuf est un aliment presque complet et se digère bien. Source importante de cholestérol, mais aussi de protéines.

Préparationpour Œufs brouillés aux fanes de radis

Récupérer des fanes d’une botte de radis. Les trier : ne garder que les plus belles. Les laver. Les hacher grossièrement.

Faire tomber les fanes dans une poêle avec du beurre, quelques minutes seulement. Elles deviennent vert intense.

Casser les œufs dans la poêle et les brouiller. Saler, poivrer à votre convenance. Servir de suite.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Claire 2 recettes

Gourmande de tout, je cuisine plutôt le « salé »