qrcode:vinaigre-au-pourpier

Vinaigre au pourpier

Une petite merveille condimentaire.

Préparation : Attente : Marinade/Saumure

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Vinaigre au pourpier based on ratings.
Appétissante photo - Les jardins de pomone

Partagez cette recette

Ingrédientspour 75 cl

  • 60 cl de vinaigre blanc d’Orléans
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne liquide
  • 100 g de pourpier doré bio

Vinaigre

C’est l’un des rares condiments contenant peu de calories. Sa consommation à l’intérieur d’un repas permettrait un meilleur contrôle de la glycémie.

Préparationpour vinaigre au pourpier

Lavez le pourpier. Enlevez, si besoin, les tiges trop anciennes. Bien faire sécher dans un torchon en coton.

Versez le sucre liquide dans le vinaigre, bien secouer. Veillez que le sucre soit bien dissout.

Introduire les feuilles de pourpier dans la bouteille.
Attendre deux semaines avant de consommer.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom