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Verrine saumon mangue, par 

Préparation :

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf
8
Verrine saumon mangue Rated 4.00 out of 5 based on 8 ratings and 2 user reviews.
Appétissante photo - Copyright Mina Lisa

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Ingrédientspour environ 8 verrines

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1/2 boite mangue au sirop
  • 1/2 citron
  • ciboulette

Saumon

Poisson gras nutritif, apprécié pour sa chair rose et savoureuse. C’est l’un des poissons les plus riches en omega 3, un acide gras qui protège le système cardio-vasculaire.

Préparationpour verrine saumon mangue

  • Effilocher les tranches de saumon en petits morceaux.
  • Hacher grossièrement (au couteau) l’échalote.
  • Couper les mangues en petits morceaux (ne pas garder le sirop).
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Assaisonner avec le jus du demi-citron.

Laisser reposer quelques heures au frigo. Puis élaborer vos verrines en remplissant chacune aux 3/4 avec ce mélange. Avant de servir saupoudrez de ciboulette, juste pour donner de la couleur et faire joli !

Pour varier

À servir en entrée fraîche, pour un repas de fête ou en apéro.


Recette partagée sous licence CC by par Bibliotheque RiomCo . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e.

Vos commentaires

  • Le 2 janvier 2017 à 00:58, par JACQUES En réponse à : Verrine saumon mangue

    wow, vraiment impressionnant !

  • Le 8 avril 2017 à 00:49, par recettes-saumon.net En réponse à : Verrine saumon mangue

    Sucré/salé avec du poisson, c’est plutôt osé pour mon petit palais. J’adore le saumon et la mangue mais les deux ensemble... Après il faut essayer et peut être l’agrémenter à mon goût. Bon j’ai tout ça dans le frigo, alors demain je teste. Faut pas mourir bête.

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