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Verrine aux deux groseilles, par 

Description

Préparation : Attente :

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
23
Verrine aux deux groseilles Rated 5.00 out of 5 based on 23 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Marylise Doctrinal

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Ingrédients

  • 500 g groseilles roses et rouges
  • gelée de groseilles
  • 250 g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre

Ingrédient principal :

Groseille

Petite baie gorgée de jus, acidulée et rafraîchissante. Très peu sucrée, elle fait partie des fruits les moins caloriques.

Préparation

Battre les jaunes avec le sucre jusque blanchiment.
Ajouter la mascarpone et fouetter.
Monter les blancs en neige ferme.
Ajouter à la mascarpone.
Y mélanger 3 cuillères à soupe de grains de groseilles.

Verser cette préparation dans des verrines.
Déposer une cuillère à café de groseilles et une cuillère à café de gelée.
Terminer avec une couche de la préparation à la mascarpone.
Mettre au frigo au moins 3 h.

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