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Tortilla 3 poivrons ciboulette, par 

Préparation : Cuisson : Sauté

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
28
Tortilla 3 poivrons ciboulette Rated 4.00 out of 5 based on 28 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Un buho en la cocina

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Ingrédients

  •  8 œufs
  •  2 pommes de terre
  •  1 petit poivron rouge
  •  1 petit poivron vert
  •  1 petit poivron jaune
  •  2 cuillerées à soupe de ciboulette
  •  1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  •  Sel, poivre du moulin

Œufs

Consommé très frais ou peu cuit, l’œuf est un aliment presque complet et se digère bien. Source importante de cholestérol, mais aussi de protéines.

Préparationpour tortilla 3 poivrons ciboulette

Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches.

Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés.

Faire chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive et y faire cuire les pommes de terre et les poivrons pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.

Battre les œufs dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette. Verser la préparation sur les légumes.

Cuire pendant 10 minutes à petit feu.

Retourner la tortilla à l’aide d’une grande assiette et la remettre dans la poêle.

Continuer la cuisson pendant encore 5 minutes.

Découper en parts et servir accompagné d’une salade.


Recette partagée sous licence CC by-sa par PrissTy . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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