Toasts au saumon fumé

Préparation :

Non végétarien !
Sans viande
26
Toasts au saumon fumé Rated 4.08 out of 5 based on 26 ratings.

Lachs Canape - CC by-nc-nd monicamüller


Ingrédients pour 40 toasts :

  • 10 grandes tranches de pain de mie
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 c.soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • brins d’aneth

Toasts au saumon fumé

Toastez les tranches de pain de mie.

Détailler quelques rondelles de citron en 40 petits quartiers.
Presser le citron.

Mélanger le jus de citron et la crème fraîche. Étaler sur les tranches. Les couper en quatre. Disposer des morceaux de saumon en les coupant à dimension ou en les « chiffonnant » avec les doigts. Décorer chaque canapé d’un morceau de citron et d’aneth.

Pour varier

Vous pouvez ajouter de petites crevettes ou des œufs de saumon pour la décoration, avec un brin d’aneth. Pour changer, essayez en bruschetta passée au four, avec une tranche de mozzarella sur du pain de campagne.


Recette partagée .

Vos commentaires

  • Le 15 mars 2014 à 09:03, par GloSim En réponse à : Toasts au saumon fumé

    Très bonne recette simple et efficace
    Un petit conseil perso ( ; : vous pouvez ajouter de la crème fraîche ou du yahourt avec l’aneth pour faire une vrai petite sauce qui change de la crème fraîche au citron classique

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom