Timbale de pamplemousse rose au thon, par

Préparation : | Attente : | Crudité

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
14
Timbale de pamplemousse rose au thon Rated 4.00 out of 5 based on 14 ratings.



Ingrédients pour 6 :

  • 3 pamplemousses roses
  • 400 g de thon au naturel (1 boîte)
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuiller à soupe de moutarde
  • sel, poivre
  • huile de pépins de raisins

Timbale de pamplemousse rose au thon

Éplucher les pamplemousses. Bien enlever la peau pour garder la pulpe. Mettre au frais

Monter une mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde et l’huile.

Peu avant de servir mélanger le thon émietté avec le pamplemousse et la mayonnaise.

Verser dans des ramequins ou dans des verrines.


Recette partagée par paddy .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom