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Tiédines de céleri rave au saumon, par 

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
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Tiédines de céleri rave au saumon Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.

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Ingrédientspour 6 personnes

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 céleri rave de 400 g
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • ciboulette
  • sel et poivre

Céleri rave

Sous des dehors plutôt rebutants, le céleri-rave est un légume délicieux. Très riche en fibres. Cru, il est une excellente source de vitamine K.

Préparationpour tiédines de céleri rave au saumon

Faire cuire le céleri à la vapeur ou dans l’eau salée pendant 15 minutes environ, jusqu’à consistance à l’écraser en purée.

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème, le céleri, la ciboulette, le sel et le poivre.

Huiler au pinceau les moules individuels ou le moule unique.

Tapisser les récipients avec le saumon fumé et ajouter la préparation ci-dessus.

Cuire au four moyen (180°C) durant 20 minutes.

Démouler tiède et servir avec une salade verte.

Vos commentaires

  • Le 7 décembre 2018 à 13:27, par Sylviane En réponse à : Tiédines de céleri rave au saumon

    Bonjour
    Très bonne idée pour utiliser le céleri-rave
    Je ne connaissais cette façon de l’utiliser et bien c’est super bon.
    Grand merci !
    Cordialement
    Sylviane

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