qrcode:tian-au-morteau

Tian au Morteau, par 

Description

Préparation : Four

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
1
Tian au Morteau Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - Ja6

Partagez cette recette

Ingrédients pour 6 convives

  • 3 saucisses de Morteau
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 2 courgettes
  • 6 branches de thym frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Sel & poivre

Préparation

Préchauffer le four Th 6 - 180°c.

Laver les 4 tomates et les courgettes.

Les découper en rondelles. Peler les oignons et les découper en rondelles.

Peler les 3 saucisses et les découper en rondelles.

Huiler un plat allant au four et frotter les bords du plat avec la gousse d’ail pelée.

Disposer toutes les tranches de légumes et de Morteau dans le plat en les intercalant.

Parsemer avec le thym émietté. Saler et poivrer.

Enfourner pour ± 30 min. Servir chaud.

Conseil du chef

Ce plat pourra également se déguster tiède accompagné de jambon de pays.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Ja6 148 recettes

Cuisine collection. Depuis 1999.