qrcode:tatsoi-facon-mimi

Tatsoi façon Mimi, par 

Description

Préparation : Cuisson : Sauté

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Tatsoi façon Mimi based on ratings.
Appétissante photo - Jardins de Cocagne

Partagez cette recette

Ingrédients

  • tatsoi
  • ail
  • piment
  • sel

Ingrédient principal :

Bok choy

Excellente source de vitamine A et de potassium. Il est une bonne source de vitamine C et d’acide folique et contient de la vitamine B6, du calcium et du fer. Ses tiges blanchâtres sont douces, juteuses et croquantes. Ses feuilles nervurées sont d’un vert foncé et ont un goût moins prononcé que celui du chou pommé.

Préparation

Chauffez un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajoutez rapidement votre tatsoi émincé.
Assaisonnez avec de l’ail, du piment et du sel.
Remuez souvent et ajoutez un tout petit peu d’eau si le légume n’en produit pas lui-même.
En 7 min c’est prêt et délicieux !

Conseil du chef

Ce « sauté » peut agrémenter vos galettes de sarrasin avec du fromage.

Pour varier

Tous les légumes qui ressemblent au tatsoi peuvent se préparer de même : cote de bette, liseron d’eau, etc.


Recette partagée sous licence GNU GPL par Jardins de Cocagne . Vous êtes libre d'utiliser la recette, y compris en la modifiant ou en commercialisant le produit fini, à condition de citer l'auteur·e et de rendre également libres les éventuelles améliorations. Source : https://cocagne.ch/c58/index.php?cI...

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Jardins de Cocagne 6 recettes

Coopérative genevoise de production et de consommation.