Tartinade de haricots rouges au thon, par

Préparation :

À l’apéritif, avec un bon rosé frais !

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose
10
Tartinade de haricots rouges au thon Rated 4.00 out of 5 based on 10 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa Noha Atef


Ingrédients

  • 1 conserve de 540 ml de haricots rouges
  • 200 g de thon
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 4 filets d’anchois
  • 1 c. à soupe de piment harissa
  • 3 cornichons
  • 1 baguette de pain

Tartinade de haricots rouges au thon

Bien rincer les haricots rouges. Dans un mixer incorporer les haricots avec le thon et tous les autres ingrédients.
Mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.

Couper la baguette en tranche de 1 cm d’épaisseur et les griller.

Tartiner ces tranches avec la pâte obtenue.


Recette partagée par Bernard .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom