Tartinade d’avocat au thon, par

Préparation : | Attente : | Facile !

Une tartinade fraîche et rapide qui régale les enfants et les plus grands.

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
17
Tartinade d’avocat au thon Rated 3.88 out of 5 based on 17 ratings.

Appétissante photo - CC by Guillaume


Ingrédients pour 3 personnes :

  • 140 g de thon au naturel en boîte (poids égoutté)
  • 3 avocats
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1/2 citron pressé
  • sel, poivre

Tartinade d’avocat au thon

Coupez les avocats en deux. Enlevez le noyau, évidez-les et déposez la chair dans un saladier et écrasez-la à la fourchette.

Égouttez le thon dans une passoire puis émiettez-le dans le saladier.

Ajoutez le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien le tout avec une fourchette en veillant à bien écraser la chair d’avocat.

Laissez reposer au frigo 30 minutes. Servez frais selon votre goût.

Conseil du chef

Cette recette est délicieuse avec une tranche de bon pain.


Recette partagée par Cédric, Guillaume .

Vos commentaires

  • Le 18 juin 2009 à 11:22, par Eva En réponse à : Avocat au thon

    Miam ça à l’air booon !
    Bisous

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom