Tartiflette au poulet épicé, par

Préparation : | Cuisson : | Four



Ingrédients pour 6 :

  • 1 kg pommes de terre
  • 1/2 reblochon
  • 1/2 bouteille vin blanc
  • 20 cl crème fraiche
  • 2 oignons
  • 200 g d’escalopes poulet
  • 200 g de lardons
  • 2 cuillères de curry
  • 2 cuillères d’épices italiennes

Tartiflette au poulet épicé

Cuire les pommes de terres, pendant ce temps la cuire le poulet et les lardons.
Ensuite melanger le tout et verser le vin sur le dessus.
Positionner le reblochon sur le plat et laisser cuire 60 min.


Recette partagée par dams86 .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom