Tartelettes au café, par

Préparation : | Cuisson : | Four



Ingrédients pour 6 tartelettes :

  • 1 pâte sablée
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de café

Tartelettes au café

Préchauffer le four à 180°C - Th 6.

À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol, découper 6 x cercles de 12 cm de Ø dans la pare.

En garnir 6 moules à tartelette de 10 cm de Ø. Réserver au réfrigérateur.

Dans un saladier, battre les 3 œufs avec le sucre, l’extrait de café et 1 cuillère à café de cacao.

Ajouter la crème et mélanger le tout.

Verser ce mélange sur les fonds de tartelette en les remplissant jusqu’au bord.

Placer au four pendant ± 25 min.

Tartelettes à déguster froides saupoudrées du cacao restant !


Recette partagée sous licence CC0 par Ja6 . Source : http://ja6.free.fr/fichiers/f2564.htm



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom