Tarte aux pommes à la vergeoise, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Une recette simple et facile pour une tarte croustillante au bon goût de pomme.

Végétarien
Sans viande Sans œuf
59
Tarte aux pommes à la vergeoise Rated 4.02 out of 5 based on 59 ratings and 3 user reviews.

Appétissante photo - CC by christophe


Ingrédients pour 6 :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pommes
  • 100 g de vergeoise blonde
  • 2 pincées de cannelle

Tarte aux pommes à la vergeoise

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.

Éplucher les pommes et les couper en tranches fines ou en dés au-dessus de la tarte. Saupoudrer de vergeoise blonde et de cannelle.

Mettre au four pendant 30 minutes.

Conseil du chef

Servir chaude avec une boule de glace à la vanille :-)


Recette partagée par christophe .

Haut

Vos commentaires

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom