qrcode:tarte-aux-fruits-rouges

Tarte aux fruits rouges

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
Tarte aux fruits rouges based on ratings.
Appétissante photo - AMAP du Perrey

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 500 g de fruits rouges au choix (cassis, fraises, framboises…)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125 g de yaourt nature
  • 6 biscuits cuiller
  • 1 pâte brisée

Baies

Une baie est un fruit qui contient des graines appelées « pépins », comme les groseilles, les raisins, les oranges (agrumes), poires, pommes (volumineuses), tomates, myrtilles, etc.

Préparationpour tarte aux fruits rouges

  • Préchauffer le four thermostat 7.
  • Faire compoter les fruits avec la moitié du sucre.
  • Étaler la pâte dans la tourtière et piquer le fond. Mettre sur celle-ci les biscuits cuiller émiettés.
  • Dans un bol, mélanger les œufs avec le yaourt et le sucre restant.
  • Verser les fruits sur la pâte et recouvrir de la préparation aux œufs.
  • Enfourner 25 min.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom