Tarte à la crême de marron et coco, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande
64
Tarte à la crême de marron et coco Rated 4.00 out of 5 based on 64 ratings and 2 user reviews.



Ingrédients

  • une pâte sablée
  • 500 g de crème de marron
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 100 g de noix de coco râpée

Tarte à la crême de marron et coco

Étaler la pâte et la faire cuire environ 20 minutes à 170°C.

Pendant ce temps battre les crèmes et les œufs ensemble. Étaler sur la pâte, saupoudrez de noix de coco et remettre au four 20 minutes environ. Il faut que se soit légèrement doré.

Conseil du chef

Une super recette que j’ai préparée en 5 minutes et qui est succulente ! Super tarte pour les anniversaires.


Recette partagée par veronik .

Vos commentaires

  • Le 7 mai 2009 à 22:01, par Valery En réponse à : Tarte à la crême de marron

    Voilà une recette qui me semble relever de l’expérience interdite. Une photo serait la bienvenue :-)

    Battre les crèmes et les oeufs ? avec quel instrument ? (désolé je suis nul en cuisine).

  • Le 24 mai 2009 à 19:07, par granger En réponse à : Tarte à la crême de marron

    Ben avec un fouet, ou bien une fouchette, je dirais.

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom