Tarte à la bière, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande
22
Tarte à la bière Rated 4.00 out of 5 based on 22 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa gelinh


Ingrédients pour 8 personnes :

  • 2 œufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de cassonade
  • 20 cl de bière ambrée

Tarte à la bière

Préchauffer le four.

Étaler la pâte dans un plat à tarte.

Mélanger les œufs, la cassonade et la bière.

Verser le tout sur la pâte.

Mettre au four 45 min à 180°C.

Conseil du chef

Pour la bière, je conseille plutôt une brune ou une fruitée. Avec une blonde, la tarte a moins de goût je trouve.


Recette partagée par Pauline .

Vos commentaires

  • Le 27 janvier 2013 à 13:42, par christophe En réponse à : Tarte à la bière

    Une recette super facile, un effet garanti et en plus c’est trop bon ! :-)

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom