Saucisses de Toulouse aux oignons confits, par

Préparation : | Cuisson : | Mijoté

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose
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Saucisses de Toulouse aux oignons confits Rated 4.00 out of 5 based on 22 ratings.

Appétissante photo - CC by-sa meneldur


Ingrédients pour 4 :

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 oignon
  • 1/3 verre vin blanc
  • 1 cs fond de volaille
  • 1 cs graisse de canard
  • 1 brin de sarriette

Saucisses de Toulouse aux oignons confits

Faire colorer les saucisses dans la graisse, puis ajouter les oignons.
Laisser « prendre » 5 minutes à feu vif pour colorer les oignons et les rendre transparents sans les brûler.
Ajouter vin blanc, un peu d’eau, le fond de volaille et la sarriette. Laisser mijoter à couvert 15 à 20 minutes, à feu doux.

Conseil du chef

Servir avec de la purée ou un quinoa gourmand.

Pour varier

Je prépare parfois cette recette avec des cuisses de poulet et en utilisant un mélange d’herbes aromatiques du jardin, ciselées : romarin, sauge, thym, ciboulette...


Recette partagée par Phil .

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