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Saucisses de Toulouse aux oignons confits, par 

Préparation : Cuisson : Mijoté

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose
22
Saucisses de Toulouse aux oignons confits Rated 4.00 out of 5 based on 22 ratings.
Appétissante photo - Bolli's Kitchen

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Ingrédientspour 4

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 oignon
  • 1/3 verre vin blanc
  • 1 cs fond de volaille
  • 1 cs graisse de canard
  • 1 brin de sarriette

Porc

Il est facile d’enlever le gras (sous-cutané) de la viande de porc et d’améliorer ainsi la qualité nutritionnelle de cette viande.

Préparationpour saucisses de Toulouse aux oignons confits

Faire colorer les saucisses dans la graisse, puis ajouter les oignons.
Laisser « prendre » 5 minutes à feu vif pour colorer les oignons et les rendre transparents sans les brûler.
Ajouter vin blanc, un peu d’eau, le fond de volaille et la sarriette. Laisser mijoter à couvert 15 à 20 minutes, à feu doux.

Conseil du chef

Servir avec de la purée ou un quinoa gourmand.

Pour varier

Je prépare parfois cette recette avec des cuisses de poulet et en utilisant un mélange d’herbes aromatiques du jardin, ciselées : romarin, sauge, thym, ciboulette...


Recette partagée sous licence CC by-sa par Phil . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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