Sauce menthe coriandre pour accompagner les beignets indiens de légumes.

Préparation :

Végétarien
Sans viande Sans œuf
25
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Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1/2 cm de gingembre frais haché
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 citron vert

Coriandre fraîche

Aussi appelée persil arabe ou persil chinois. Ses feuilles contiennent des antioxydants aidant à lutter contre le vieillissement des cellules, contre certains cancers et les maladies cardiovasculaires. La coriandre fraîche contient aussi une importante proportion de vitamine K ou β-carotène qui stimule la coagulation sanguine.

Préparationpour sauce menthe coriandre

Mixez ensemble les feuilles de menthe et de coriandre, le gingembre, le jus du demi citron vert et les épices. Ajoutez le yaourt et mélangez.

Conservez au froid jusqu’à dégustation.

Conseil du chef

Servir avec des pakoras, ces délicieux beignets indiens de légumes à la farine de pois chiches, ou avec un poulet tandoori.

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