qrcode:sauce-cocktail-allegee

Sauce cocktail allégée

Cette sauce légère s’accorde très bien avec les avocats et les crevettes.

Préparation : Facile !

Végétarien
Sans viande Sans œuf
18
Sauce cocktail allégée Rated 4.00 out of 5 based on 18 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-sa tomylees

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc battu à 0 % de matière grasse
  • 50 g de ketchup
  • 3 ou 4 gouttes de tabasco
  • sel et poivre

Fromage blanc

Fabriqué à partir du lait (de vache, chèvre, brebis), par ajout de présure au lait, pour le faire cailler. Le fromage blanc est facile à digérer contrairement au lait. C’est donc une bonne source de calcium et de protéines.

Préparationpour sauce cocktail allégée

Mélangez tous les ingrédients au fromage blanc battu.

Info santé

Cette sauce apporte 37 Cal/portion alors qu’une vinaigrette traditionnelle apporte 226 Cal/portion. Aucune raison de s’en priver ! Ce sera encore mieux avec du ketchup allégé en sucres.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom