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Sauce cocktail

La sauce cocktail accompagne très bien les entrées à base de crustacés froids.

Préparation :

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
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Sauce cocktail Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - Pixabay

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Ingrédients

  • 1 bol de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire
  • 3 gouttes de Tabasco
  • 1 c. à soupe de Cognac (ou Whisky)

Huiles

Il existe de nombreuses sortes d’huiles, qui ont des propriétés et des goûts différents. Certaines ne supportent pas la cuisson et ne doivent être consommées que crues.

Préparationpour sauce cocktail

Préparer une sauce mayonnaise. Ajouter délicatement tous les autres ingrédients. Goûter et ajuster. Mélanger et placer immédiatement au frais.

Conseil du chef

La sauce cocktail accompagne très bien les entrées à base de crevettes et autres crustacés froids, mais aussi une bonne viande grillée ou des frites.

Pour varier

Pour servir avec des crevettes, on pourra ajouter un filet de citron dans la sauce. À défaut de tabasco, ajouter une pincée de paprika.

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