qrcode:saltimbocca-de-sardine-a-la-sauge

Saltimbocca de sardine à la sauge, par 

Préparation : Cuisson : Grill

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Saltimbocca de sardine à la sauge based on ratings.
Appétissante photo - Signe-Déco

Partagez cette recette

Ingrédientspour 1 personne

  • 4 sardines à l’huile d’olive
  • 4 tranches fines de poitrine fumée
  • 4 feuilles de sauge

Sardine

Entière, en conserve, elle est une excellente source de calcium. Son contenu élevé en matières grasses en fait l’une des meilleures sources d’oméga-3.

Préparationpour saltimbocca de sardine à la sauge

Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Égouttez vos sardines, enroulez-les d’une tranche de poitrine fumée et disposez-les sur votre plaque de four en déposant une feuilles de sauge sur chacune.

Passez-les 3 minutes sous le gril de votre four.

Conseil du chef

Servez avec un bol de pâtes au parmesan.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Signe-Déco 11 recettes

Femme, 54 ans Créatrice du blog cuisine art de la table signe-deco.org