Salicorne sautée en persillade

Préparation : | Cuisson : | Sauté

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
48
Salicorne sautée en persillade Rated 3.96 out of 5 based on 48 ratings and 2 user reviews.

Appétissante photo - CC by Oliver Hallmann


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de pousses de salicorne fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • beurre
  • sel, poivre

Salicorne sautée en persillade

Rincez et égouttez les pousses de salicorne. Coupez éventuellement le bout dur des pieds. Faites-les blanchir 3 min dans de l’eau bouillante non salée.

Pelez et écrasez l’ail. Rincez et hachez le persil.

Faites fondre du beurre dans une poêle. Faites-y sauter la salicorne 5 min, en remuant, puis ajoutez l’ail et le persil. Faites cuire encore 2 min. Poivrez, mais ne salez pas car la salicorne est naturellement salée.

Conseil du chef

Les salicornes sautées accompagnent à merveille les poissons et les parfument délicieusement.


Recette partagée .

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Vos commentaires

  • Le 10 août 2015 à 07:31, par DERER En réponse à : Salicorne sautée en persillade

    C’est une très bonne recette !!!

  • Le 8 novembre 2015 à 13:17, par Mimie44 En réponse à : Salicorne sautée en persillade

    Faite ce midi .... Excellente recette. Simple mais tellement goûteuse. Les salicornes nous changent un peu de nos légumes traditionnels

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