Salade tiède de pommes de terre à l’aneth, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Vapeur

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
15
Salade tiède de pommes de terre à l’aneth Rated 4.00 out of 5 based on 15 ratings.

Potatoe salad - CC by-nc-sa Niklas


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 belles pommes de terre
  • 4 tranches de saumon fumé (ou de gravlax)
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à thé de sel marin
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 c.soupe d’aneth frais haché

Salade tiède de pommes de terre à l’aneth

Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire environ 15 minutes à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres, sans les cuire trop. Égoutter et laisser tiédir.

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant jus de citron, aneth et huile.

Déposer les pommes de terre tièdes dans le plat à service. Ajouter la vinaigrette. Saler, poivrer, mélanger.

Servir les pommes de terre avec une tranche de saumon fumé et une sauce à l’aneth.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Romy .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom