Salade thaïlandaise de concombres, par

Préparation : | Attente : | Crudité | Facile !

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
76
Salade thaïlandaise de concombres Rated 4.00 out of 5 based on 76 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Eat My Cake Now


Ingrédients pour 4-6 personnes :

  • 2 concombres
  • 1/2 poivron rouge
  • 10 ml (2 cuil. à thé) d’huile de sésame
  • 5 ml (1 cuil. à thé) de sucre
  • 60ml (4 cuil. à table) de jus de limette
  • 2ml (1/2 cuil. à thé) de sel
  • 60g (1/4 tasse) d’arachides concassées

Salade thaïlandaise de concombres

Laver le concombre. Le couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins en le creusant à l’aide d’une petite cuillère. Couper des tranches en demi-lune d’à peine 5 mm d’épaisseur. Mettre dans une passoire avec le sel, mélanger et laisser dégorger 30 minutes.

Couper les poivrons rouges en petits dés. Concasser les cacahuètes. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et laisser reposer au frigo au moins 2 heures.


Recette partagée sous licence CC by-nc-sa par Isabelle .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom