Salade russe facile, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Facile !

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
6
Salade russe facile Rated 4.00 out of 5 based on 6 ratings.

Appétissante photo - CC by Cédric


Ingrédients

  • 800 g de macédoine de légumes en conserve
  • 140 g de thon naturel en conserve
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de purée de pommes de terre en flocons
  • 1/4 litre d’eau
  • 1/8 de litre de lait
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 125 g d’olives
  • sel, poivre

Salade russe facile

Égoutter la macédoine dans une grande passoire. Procéder de même pour le thon. Faire cuire les œufs 10 min et les laisser ensuite refroidir. Préparer la purée en faisant chauffer le lait ; y dissoudre les flocons en remuant.

Dans un grand saladier, verser la macédoine et le thon émietté. Ajouter la purée, la mayonnaise, les câpres et les olives (en garder quelques-unes pour la décoration). Saler, poivrer. Bien mélanger.

Écaler les œufs durs et les couper en deux. Les disposer sur le pourtour du saladier. Décorer des olives restantes. Réserver au frais au moins 1h avant de servir, bien frais.


Recette partagée par Cédric, Guillaume .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom