qrcode:salade-grecque-a-la-buchette-affinee

Salade grecque à la bûchette affinée, par 

Une délicieuse salade grecque à la bûchette affinée de chèvre.

Préparation : Crudité

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
2
Salade grecque à la bûchette affinée Rated 4.00 out of 5 based on 2 ratings.
Appétissante photo - ANICAP

Partagez cette recette

Ingrédientspour 4

  • 1 bûchette de chèvre affinée
  • 2 grosses tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 50 g d’olives noires
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Tomate

Très riche en minéraux et oligo-éléments, idéale pour garder la ligne, la tomate favorise l’élimination des toxines et prévient certains cancers.

Préparationpour salade grecque à la bûchette affinée

Détailler les tomates en quartiers.
Peler le concombre et l’oignon puis les découper en fines rondelles.
Mélanger dans un saladier le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ajouter les légumes et les olives.
Découper la bûchette de chèvre en tranches puis l’émietter en morceaux.
Les ajouter dans le saladier, puis mélanger délicatement l’ensemble et parsemer de feuilles de basilic.
Servir immédiatement.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

ANICAP 4 recettes

Association Nationale Interprofessionnelle CAPrine.