qrcode:salade-de-betterave-rouge-aux-pignons-et

Salade de betterave rouge aux pignons et parmesan

Préparation :

Végétarien
Sans viande Sans œuf
41
Salade de betterave rouge aux pignons et parmesan Rated 4.05 out of 5 based on 41 ratings.
Appétissante photo - CC by bloggyboulga

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 3 petites betteraves rouges cuites
  • quelques câpres (ou cornichons)
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 morceau de parmesan
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Betterave

Riche en sucre. Pouvoir laxatif. Minéraux et oligo-éléments y sont abondants et variés. Elle constitue une véritable aubaine contre la fatigue, la perte d’appétit et l’anémie grâce à sa teneur en vitamines B, et notamment en acide folique (B9) et fait partie des dix légumes ayant le meilleur potentiel antioxydant.

Préparationpour salade de betterave rouge aux pignons et parmesan

  • Couper les betteraves en dès.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter quelques câpres
    ou quelques cornichons coupés en rondelles.
  • Faire griller les pignons à la poêle, à sec. Les ajouter.
  • Parsemer de copeaux de parmesan.
  • Saler et poivrer.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom