Salade d’oranges, cannelle, eau de fleur d’oranger, par

Préparation : | Marinade/Saumure

Un plat frais, délicat qui plaît aux petits comme aux grands.

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
28
Salade d’oranges, cannelle, eau de fleur d’oranger Rated 4.00 out of 5 based on 28 ratings.

Appétissante photo - Chamsaya


Ingrédients pour 4 :

  • 500 g d’oranges fraîches et bien juteuses
  • 20 g de sucre glace
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cas d’eau de fleur d’oranger
  • feuilles de menthe
  • une ou deux dattes

Salade d’oranges, cannelle, eau de fleur d’oranger

Épluchez vos oranges, coupez-les en rondelles, et disposez-les dans des assiettes. Saupoudrez de sucre glace, de cannelle. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et décorez avec les feuilles de menthe.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, arroser du jus d’orange récupéré lors de la découpe. Disposez des lamelles de dattes sur votre salade.


Recette partagée par Chamsaya .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom