Salade aux gésiers de canard, par

Préparation : | Cuisson : | Sauté

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose
10
Salade aux gésiers de canard Rated 4.00 out of 5 based on 10 ratings.

Appétissante photo - CC by Tamago


Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 g de gésiers confits
  • 1 salade verte (mesclun, scarole ou laitue)
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuil. à soupe d’huile de colza
  • 1 cuil. à soupe d’huile de noix
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 3 tranches de pain

Salade aux gésiers de canard

Lavez et essorez la salade. Cassez les feuilles et déposez-les dans un saladier. Mettez-là de côté.

Faites tiédir les gésiers au four. Achevez leur cuisson tout doucement à la poêle pour éliminer la graisse et faire dorer les gésiers. Coupez-les en lamelles. Préparez des croûtons avec le pain : coupez-le en petits cubes que vous faites roussir à la poêle. Concassez les noix. Vous pouvez les réchauffer à la poêle pour qu’elles prennent un peu de couleur.

Assaisonnez la salade avec les huiles mélangées et le vinaigre. Mélangez délicatement et déposez-là en lit sur les assiettes de service. Déposez les lamelles de gésiers tièdes sur la salade. Parsemez de croûtons et de noix. Servez aussitôt.


Recette partagée par Tamago .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom