qrcode:riz-reduction-d-ail-d-ours

Riz & réduction d’ail d’ours, par 

Description

Préparation : Cuisson : Bouilli

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Riz & réduction d’ail d’ours based on ratings.
Riz et ail d'ours - Fred Radeff

Partagez cette recette

Ingrédients pour 2

  • 100 g riz bio à grain rond (j’avais du Markal)
  • 2 cs huile de tournesol bio moldave de contrebande
  • une poignée d’ail d’ours lavé
  • sel, poivre
  • un piment rouge turc séché

Ingrédient principal :

Riz

Le riz est un aliment central de l’alimentation humaine. Riche en glucides mais sans gluten, il permet d’éviter l’hypoglycémie et ses fibres végétales favorisent le transit intestinal tout en régularisant la digestion.

Préparation

Lancer le riz dans un rice-cooker. Hacher grossièrement l’ail d’ours, le faire revenir avec l’huile et les épices. Servir une boule de riz, la sauce à côté.

Conseil du chef

Choisir un très bon riz.

Info santé

Attention à ne ramasser que de l’ail d’ours, pas une plante toxique ressemblante ! Voir : Cueillir l’ail des ours : les précautions à prendre.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Fred Radeff 50 recettes

Cooking, cyber, philo, culture. Genève, Suisse.