Riz cantonnais à la parisienne, par

Préparation : | Cuisson : | Sauté

Riz cantonnais à la parisienne (pour les flemmardes).

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
2
Riz cantonnais à la parisienne Rated 5.00 out of 5 based on 2 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Shoko


Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 dose de riz cuit à la japonaise
  • 2 ou 3 branches de céleri
  • 1/2 boîte de maïs
  • 1/2 boîte de thon nature
  • 1/3 carotte
  • 1/4 cube de bouillon de poulet
  • sel, poivre, persil

Riz cantonnais à la parisienne

Dans une poêle, faire cuire le céleri, la carotte coupée en petit avec le cube de bouillon.

Quand c’est cuit, ajouter le thon et le maïs.

Ajouter le bol de riz, saler, poivrer.

Servir avec un peu de persil.

Conseil du chef

Riz cuit à la japonaise sauté façon riz cantonnais aromatisé à la française… vous me suivez ? Un repas fait avec des produits facilement procurables à Paris et assez complet.


Recette partagée sous licence CC by-nc-nd par Shoko . Source : http://tabimobi.com/2008/05/riz-can...

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom