Rillettes de sardines au piment d’espelette, par

Préparation : | Attente :

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans gluten
12
Rillettes de sardines au piment d’espelette Rated 4.00 out of 5 based on 12 ratings.

rillettes de sardines au piment d'espelette - GNU GPL Patrick Carpentier


Ingrédients pour 20 personnes :

  • 700 g (5 boites) de sardines au piment d’espelette
  • 5 cuillers à café de câpres
  • 45 olives vertes
  • 1 oignon
  • 300 g de fromage frais (carrés frais)
  • piment d’espelette (à votre goût)
  • 1 jus de citron

Rillettes de sardines au piment d’espelette

Mettre les sardines dans une terrine en enlevant au maximum l’huile. les écraser à la fourchette.

Mixer les câpres, l’oignon et les olives dénoyautées, les ajouter.

Ajouter le le jus de citron, le fromage frais et écraser à la fourchette.

Rectifier l’assaisonnement en piment d’espelette

Couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour servir frais avec du pain

Conseil du chef

Peut se servir avec des toasts de pain grillé à l’apéritif


Recette partagée par paddy .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom