Rhum arrangé au kumquat, par

Préparation : | Attente : | Marinade/Saumure

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
16
Rhum arrangé au kumquat Rated 4.00 out of 5 based on 16 ratings.

Appétissante photo - CC by-sa Willrad


Ingrédients pour 1 litre :

  • 150 g de kumquat
  • 1 gousse de vanille
  • 1 litre de rhum blanc

Rhum arrangé au kumquat

Couper les kumquats en 4, et les rajouter dans un grand bocal. Couper la gousse de vanille en petites sections de 0.5 à 1 cm et les rajouter dans le bocal. Verser le rhum et refermer le bocal.

Laisser reposer 4 mois.

Conseil du chef

Plus cela repose, plus le goût du fruit sera présent.

Pour varier

Vous pouvez mettre n’importe quel fruits, à la place des kumquat : banne rose, orange, mirabelle…


Recette partagée par CoMiAs .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom