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Ragoût de navets violets

Préparation : Cuisson : Mijoté

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
13
Ragoût de navets violets Rated 4.00 out of 5 based on 13 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Esteban Cavrico

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Ingrédients

  • 600 g de viande de porc ou de veau
  • 700 g de navets violets coupés en 4
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 beaux oignons émincés
  • champignons émincés (facultatif)
  • 4 gousses d’ail écrasés
  • bouquet garni
  • sel, poivre
  • crème fraîche
  • eau
  • bouillon de volaille
  • huile d’olive

Navet

Racine potagère charnue et gorgée d’eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas. Indigeste et anticancérigène.

Préparationpour ragoût de navets violets

Faire revenir doucement votre viande dans un peu d’huile d’olive.
Couvrir avec de l’eau. Ajouter navets, carottes ail, oignons émincés ainsi que le bouquet garni. Saler et poivrer. Laisser mijoter une petite heure.
Epaissir si nécessaire et ajouter la crème fraîche.

A déguster avec du riz ou des pommes de terre. Bon appétit !

Vos commentaires

  • Le 25 février 2015 à 18:50, par fontaine En réponse à : Ragoût de navets violets

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