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Ragoût de chou-rave à l’aneth, par 

Description

Préparation : Cuisson : Mijoté

Végétarien
Sans viande Sans œuf
13
Ragoût de chou-rave à l’aneth Rated 5.00 out of 5 based on 13 ratings.
Kohlrabi in Creamy Dill Sauce - CC by-sa Marco Veringa

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Ingrédients

  • 350 g de chou-rave
  • 225 g de carottes râpées
  • 25 g de beurre
  • 1 tasse de bouillon
  • 1/2 cuillère d’aneth frais haché
  • 150 ml de crème
  • 1 c. soupe de fécule de maïs
  • sel, poivre

Ingrédient principal :

Chou-rave

Il permet de couvrir le besoin journalier en vitamine C. Riche en vitamines, en biotine et en acide folique ainsi qu’en magnésium, calcium et sélénium, il contribuerait à nous protéger des cancers, particulièrement celui du poumon. Ses feuilles contiennent énormément de vitamines.

Préparation

Peler les choux pour éliminer la peau extérieure, épaisse et fibreuse. Découper en tranches. Tailler les carottes en julienne.

Faire rissoler dans le beurre avec les carottes. Ajouter le bouillon de volaille chaud. Et laisser mijoter 10 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Délayer la fécule de maïs avec de l’eau froide. Mélanger rapidement au ragoût de légumes. Porter à ébullition. Incorporer la crème et l’aneth hachée. Saler, poivrer. Goûter et ajuster l’assaisonnement à votre goût.

Servir chaud avec votre plat principal.


Recette partagée sous licence CC0 par SamA. en . Recette libérée de tout droit : vous pouvez la copier, modifier, distribuer et reproduire librement. D’après cette recette anglophone de cosmopolitanblog : Kohlrabi in Creamy Dill Sauce.

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