Quiche au maïs, par

Préparation : | Cuisson : | Four



Ingrédients pour 2-3 :

  • 400 g de maïs cuit en grains
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 200 g de lardons

Quiche au maïs

Mélanger les œufs et la crème fraîche, avec un peu de sel.

Faire revenir les lardons à la poêle. Rincer et égoutter le maïs.

Mettre les lardons et les grains de maïs dans un moule à tarte beurré.
Verser la crème par dessus.

Faire cuire au four à 220°C pendant trente minutes.

Manger chaud ou froid.

Pour varier

On peut ne pas mettre de lardons. Dans ce cas augmenter la quantité de maïs.


Recette partagée par Maïeul .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom