qrcode:puree-de-groseilles-a-la-creme

Purée de groseilles à la crème

Préparation : Bouilli

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
Purée de groseilles à la crème based on ratings.
Appétissante photo - martha stewart

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 4 tasses de groseilles
  • ¼ de tasse d’eau
  • 2 tasses de sucre
  • crème fouettée

Groseille

Petite baie gorgée de jus, acidulée et rafraîchissante. Très peu sucrée, elle fait partie des fruits les moins caloriques.

Préparationpour purée de groseilles à la crème

Cuire les groseilles à l’eau jusqu’à qu’elles soient tendres (on peut aussi utiliser l’équivalent de groseilles en boîte). Les réduire en purée. Ajouter le sucre et mélanger les groseilles encore chaudes.

Une fois la purée de groseilles refroidie, mélanger délicatement à la crème et servir dans des coupes.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom