qrcode:punch-pelican

Punch Pelican, par 

Facile à préparer, ce cocktail Martiniquais à la bière régalera vos nombreux convives.

Préparation :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
92
Punch Pelican Rated 4.01 out of 5 based on 92 ratings.
Pelforth - CC by-nc-nd kmeron

Partagez cette recette

Ingrédientspour 60 personnes

  • 10 litres de bière brune Pelforth
  • 250 cl de sirop de cassis
  • 10 zestes de citron
  • 10 gousses de vanille

Bière

Boisson alcoolisée obtenue par fermentation, fabriquée à partir d’eau, de malt (céréale germée, très généralement de l’orge, parfois du froment ou du seigle) et de houblon.

Préparationpour punch Pelican

Verser le sirop de cassis dans un grand saladier.
Ajouter le zeste de citron et la gousse de vanille.
Ajouter la bière brune.

Laisser macérer 2 jours au frais.

Servir très frais.
Décorer chaque verre d’une rondelle de citron ou d’ananas.


Recette partagée sous licence CC0 par Gargantua . Recette libérée de tout droit : vous pouvez la copier, modifier, distribuer et reproduire librement.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Gargantua 5 recettes

Comment régaler mes 100 convives ?