qrcode:poulet-karahi

Poulet karahi

Description

Poulet indien pimenté aux oignons et tomates.

Préparation : Sauté

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
1
Poulet karahi Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Punjabi Chicken Karahi - Domaine public Miansari66

Partagez cette recette

Ingrédients

  • ½ kg de poulet
  • 4 oignons
  • 4 tomates
  • ½ cc de poudre de curcuma
  • ½ cc de poudre de piment rouge
  • ½ cc de poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 tasses d’huile
  • sel

Ingrédient principal :

Poulet

Remarquable source de protéines d’excellente qualité, le poulet compte parmi les viandes les plus maigres et les plus saines. Digeste et facile à accommoder, la viande de poulet est consommée partout dans le monde, de bien des façons.

Préparation

Couper le poulet en gros dés. Écraser le gingembre et l’ail pour faire une pâte. Hacher l’oignon.

Chauffer l’huile dans une poêle et mettre le curcuma, le piment, le poivre et la pâte d’ail et de gingembre. Saler et bien laisser frire.

Ajouter le poulet et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit cuit et tendre. Ajouter les oignons et les tomates. Faire cuire pendant 5 min.

Conseil du chef

Le poulet karahi est un plat typique de la cuisine indienne que l’on trouve souvent dans les restaurants indiens et que vous pouvez facilement cuisiner à la maison.


Recette du Domaine public partagée . Cette recette nous appartient à tous et toutes. Vous pouvez donc la copier, modifier, distribuer et reproduire en toute liberté.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom