qrcode:poulet-a-la-biere

Poulet à la bière, par 

Préparation : Cuisson : Mijoté

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
14
Poulet à la bière Rated 4.00 out of 5 based on 14 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-sa Eric Delcroix

Partagez cette recette

Ingrédientspour 6

  • 2 poulets
  • 8 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 2 poivrons rouge
  • 2 carottes
  • 10 champignons
  • 1 bière

Poulet

Remarquable source de protéines d’excellente qualité, le poulet compte parmi les viandes les plus maigres et les plus saines. Digeste et facile à accommoder, la viande de poulet est consommée partout dans le monde, de bien des façons.

Préparationpour poulet à la bière

Préparez les légumes : lavez-les soigneusement pour bien éliminer la terre et coupez-les en rondelles. Découpez le poulet en gros morceaux.

Faites sauter les pommes de terre, puis le poulet. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Ajoutez les autres légumes. Versez la bière et laisser mijoter 30 minutes.

Pour varier

On peut remplacer par une bière brune : plus sucrée, elle donne une saveur plus intense.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :