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Porc au pain d’épices, par 

Préparation : Mijoté

Non végétarien !
Sans œuf
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Ingrédients

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 25 cl de bière
  • 5 tranches de pain d’épices
  • 10 cl de crème fraiche
  • huile
  • sel
  • poivre

Porc

Il est facile d’enlever le gras (sous-cutané) de la viande de porc et d’améliorer ainsi la qualité nutritionnelle de cette viande.

Préparationpour porc au pain d’épices

Débiter le filet mignon en tranches d’1 cm d’épaisseur. Émincer l’oignon. Mettre les deux dans un récipient à feu vif avec un peu d’huile afin de dorer légèrement la viande. Saler et poivrer à votre convenance.

Mouiller avec la bière et mettre à feu doux. Dix minutes plus tard, ajouter le pain d’épices débité en cubes d’1 cm de côté.

En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et laisser réduire jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

Conseil du chef

Servir avec des pâtes ou du blé.

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