qrcode:pommes-de-terre-au-camembert-a-l-ancienne-et

Pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes, par 

Préparation : Cuisson : BouilliSauté

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
13
Pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes Rated 4.00 out of 5 based on 13 ratings.
Appétissante photo - pixnio

Partagez cette recette

Ingrédientspour 4-6

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 kg de pommes Jonagold
  • 2 camemberts à l’ancienne, pas trop fermes
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 cl de cavados

Pomme de terre

Riche en glucides complexes (amidon), la pomme de terre parvient à caler les appétits les plus féroces avec une portion de 200 g seulement.

Préparationpour pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes

Cuire les pommes de terre. Les déposer dans un plat.

Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Les faire revenir dans le Calva. Ajouter la cannelle. Mélanger la crème fraiche, en chauffant à feu doux. Ajouter le camembert en petits morceaux et faire fondre.

Déposer délicatement cette sauce sur les pommes de terre.


Recette partagée sous licence CC by-sa par haileyhannah . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :