Pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes, par

Préparation : | Cuisson : | Bouilli | Sauté

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
13
Pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes Rated 4.00 out of 5 based on 13 ratings.

Appétissante photo - pixnio


Ingrédients pour 4-6 :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 kg de pommes Jonagold
  • 2 camemberts à l’ancienne, pas trop fermes
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 cl de cavados

Pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes

Cuire les pommes de terre. Les déposer dans un plat.

Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Les faire revenir dans le Calva. Ajouter la cannelle. Mélanger la crème fraiche, en chauffant à feu doux. Ajouter le camembert en petits morceaux et faire fondre.

Déposer délicatement cette sauce sur les pommes de terre.


Recette partagée par haileyhannah .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom