Pomme de terres à la bière, par

Préparation : | Cuisson : | Bouilli

Une recette pour finir les restes de pommes de terre à l’eau. Pour une personne, assez consistant.

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
10
Pomme de terres à la bière Rated 4.00 out of 5 based on 10 ratings.



Ingrédients pour 1 personne :

  • 3 pommes de terres cuites à l’eau
  • 1 oignon
  • 15 cl de bière
  • beurre

Pomme de terres à la bière

Éplucher un oignon, le découper en petit morceau. Le mettre à revenir dans une casserole, avec un fond de beurre.

Pendant ce temps, découper les patates, qui auront été cuites à l’eau (ou à la vapeur) au préalable. En faire des cubes.

Mettre les patates découpées dans la casserole.

Quand les patates commencent à être chaudes, ajouter la bière.

Lorsque le volume de bière a diminué, mixer le tout.

Manger chaud.

Pour varier

Nous avons testé avec une blanche, mais une blonde peut aussi bien faire l’affaire.


Recette partagée par Maïeul .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom