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Poivrons farcis au quinoa et haricots noirs

Description

Préparation : Cuisson : Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Poivrons farcis au quinoa et haricots noirs based on ratings.
Appétissante photo - spabettie

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Ingrédients pour 2 farcis

  • 2 poivrons orange
  • ½ tasse de quinoa noir sec
  • 1 tasse de jus de carotte au gingembre [*]
  • 1 tasse de haricots noirs cuits
  • 1 pincée de sel de mer

Ingrédient principal :

Poivron

Excellente source de vitamines A et C, le poivron contient plusieurs composés antioxydants.

Préparation

Préchauffer le four à 170°C/350°F.

Cuire le quinoa dans le jus de carotte : porter à ébullition puis laisser mijoter env. 20 min à couvert.

Pendant ce temps, découper chaque poivron, en figurant un visage.

Mélanger le quinoa avec les haricots noirs. Saler au goût. Garnir les poivrons.

Enfourner et cuire pendant 30 minutes.

Servir avec une salade verte de saison.

Pour varier

Vous pouvez aussi garnir ces poivrons de lentilles belluga ou de riz noir, pour garder le contraste. Si vous ne trouvez pas de poivrons oranges, farcissez des poivrons verts de spaghettis bolognaises en faisant dégueuler les spaghettis par la bouche taillée dans le poivron : tout aussi effrayant !

Notes

[*Jus de 5 carottes et 1 pouce morceau de gingembre. Pas de centrifugeuse ? Achetez une bouteille de jus de carotte au gingembre !

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